欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 小包裹,大爱心

小包裹,大爱心

2009-11-20

  在地震后的不久,我们绵阳灾区儿童收到了爱心人士送来的“爱心包裹”。它的包装别提多美丽了:鲜绿色的背景,两只小熊在手足舞蹈。

  当我拿到包裹时,心里无比激动,也感受到那浓浓的爱。

  拉开拉链,里面的礼品琳琅满目,好些都是我没有的。檫子和包装上的小熊一模一样,可爱极了;我思慕已久的软抄本顿时映入我的眼帘,不仅这样,我那梦寐以求的福娃晶晶也“诞生”在包裹里;还有折纸,不仅可以折出各式各样的模型,还可以给礼物当包装纸,美丽得不能再美丽了。

  我最喜欢包裹里面的“楷书钢笔练字帖”和福娃晶晶。因为练字帖可以纠正错别字和写字手法,还可以把字写得更好!

  我之所以会喜欢福娃晶晶,是因为福娃晶晶是中国奥运会的象征,都是中国人的骄傲!

  爱心包裹是爱心人士送的,所以,我们要怀着感恩的新去爱护包裹里的每一件物品。当我拿到包裹时,我就明白,这虽然是赠送的,但是这里面包含着爱心人士对我们的关心和寄托。他希望我们努力读书,将来报效祖国,不枉他们对我们的爱。

  我不知道该怎样感激他们,但我想说:谢谢你们,是你们用小小的包裹给了我们大大的爱。是你们给了我们灾区儿童一份份关爱,给了我们最想得到的礼物。我们一定好好学习,用行动来回报你们的爱,不辜负你们的期望!

  西山路小学六年级 刘诗婕

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小包裹,大爱心
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved