欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我们班的大班长(一)_500字

我们班的大班长(一)_500字

2009-11-20

  就在小学时期一年级时,我被分在了一(二)班,我们这个班很懦弱,常常被别人欺负。教室里几乎没有几个可以出人头地的(不被别人欺负的)人才。

  总是百里挑一,来了一位“人才”,她天不怕地不怕见人就骂(这是我们在私地下骂她的话),全班几乎没有人不怕她!!(当然,也包括男孩子在内),可是不知道为什么,我们真的是从心底里怕了她!全班都“亲切”的称呼她为老大,只要是女的就得服从她的命令,连我也不例外。大家知道装的和她一起玩,久而久之,大家都习惯了。选举班干部时,应为大家怕了她,竟然选举了她为我们的班长,不管怎么说,她为人虽然很不好,可是在学习上却都是名列前三甲的,她当了班长也很付责。这一点是我们班的每一位同学都十分敬佩的。到每次的选举光荣榜时,她都要占了几个好的学习榜样了。可是有一次,她被评为了“文明人”我心中暗暗不服,所以后来我不怎么和她一起玩了。我不想学习上她的这种“精神”,还是自己奋斗吧!不要依靠她了!

  可是班上有许多女同学和她一起玩,我问她们这是什么原因,她们竟然异口同声的说:“为了好好学习,每次争取考上她啊!!”我心里想:学习要去靠别人的脑袋吗?

  (未完待续,请收看下集:我们班的大班长(二))

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的大班长(一)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved