欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 最近有些怪_550字

最近有些怪_550字

2009-11-20

  最近有些怪,谁怪呢?当然是我怪啦。我也不知道为什么,整天被这些怪弄得稀里糊涂的……

  第一怪:“脚怪”。怪在哪呢,怪就怪在每当上体育课时我的两个后脚跟就隐隐作痛,痛得你跳也跳不高,跑也跑不快。就那上次体育课来说吧:老师拿来了跳绳,让我们测试每人一分钟能跳得多少个,我心中美美地想,以前校运会参加跳绳我都是摘金夺银的,我一定要同学们知道我跳绳的厉害,以提高我在班里的威信,可这时后脚跟大哥却死活不给我面子,“及时”痛了起来,结果我跳绳每跳一个脚就跛一下,别的同学就笑我:“学习委员的腿咋忽悠忽悠瘸了呢?”害得我颜面尽失。我使劲地跺了一下脚,可那脚却条件反射地让我跌倒。哎,这讨厌的脚怪。

  第二怪:“脑怪”。别的小朋友一定会说:“脑怪,那你还不是怪人哪……”打住,打住,这可不是一般的怪,它还帮了我一个大忙呢。这脑怪就怪在一般的数学计算题偏偏算错,而难度大的奥数题却百分之百的算对。这帮的忙还不算大,上次数学竞赛,我想题想到一半脑瓜就卡壳了、短路供电不足,我用力拍了一下脑瓜,这时数学竞赛题目的答案全都给我滚出来了,我赶紧把答案都抄下来。几天后,竞赛结果出来了,我竟然得了年级第三名。这可多谢我的怪怪脑瓜呀。

  最后一怪:“思想怪”。我也不知道为什么,就迷迷糊糊地写了这篇作文了,真希望康复的日子早点到来啊。

不够精彩?再来一篇
我要点评:最近有些怪_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved