欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 谁偷了我们的桶装水_450字

谁偷了我们的桶装水_450字

2009-11-20

  现在人们的生活节奏越来越快,生活中许多方便、快捷的产品替代了我们复杂的劳动,什么可以直接饮用的纯净水、方便面、月饼……生活是方便了,而且节约了不少时间,可是今天中午12:30分,我在CCTV1每周质量报告上看到了关于桶装水的报告,却让我越来越担心起来。方便、快捷的背后谁又来保证质量呢?

  报道上说:桶装水的质量国家是有明确规定的,可是我们的国情却决定了生产桶装水的工厂大部分是小厂子,这其中就有许多的不法商人不顾质量只求谋利,也就有了用农村里的井水稍作沉淀生产、用厕所里的自来水灌装,贴上商标,以纯净水、山泉水等名义卖给消费者的事情。看到这里我感到了一阵阵的恶心。(我都有些喝不下这些桶装水了)

  现在的水质量,产品质量,实在是不过关,使得我们消费者天天提心吊胆,生怕买到假冒伪劣的商品。我在想为什么现在的人都只为着金钱,而不是信誉?

  如果人人都以信誉第一、金钱第二,并且做到信誉第一、金钱第二,那社会上的桶装水、方便面、月饼等就能让我们吃得舒服,吃得放心。我盼望着这一天能早日到来!

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁偷了我们的桶装水_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved