欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 夏雨_300字

夏雨_300字

2009-11-20

  一天,天气非常闷热,乌云密布,蜻蜓飞得低低的,蚂蚁也搬了家,一看就知道要下雨了。

  果然,雷响了,轰窿窿,吓得人心惶惶的,忽然一阵大风,吹的树枝乱摆,一只蜘蛛从网上垂下来,逃走了。

  闪电越来越亮,雷声越来越大。

  哗,哗,哗,雨下起来了,人们称起了雨伞,像雨中的点点花瓣。

  雨越下越大,往窗外望去,楼下芒果树的叶儿在雨中显得更加碧绿,小鸟惊叫着,到处乱飞,寻找能躲雨的地方,水在马路上积着,渐渐的汇成了一条小溪,大大的雨滴落在小溪上溅起一朵朵水花。

  雨慢慢变小了,停了,打开窗户,新鲜的空气迎面扑来,太阳从云层里钻了出来,天边架起了一条五颜六色的彩虹桥,我喜欢夏天的雨,因为它能给人们带来凉爽和美的享受。

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏雨_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved