欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 守缘_650字

守缘_650字

2009-11-20

  在命运的安排之下,我们在群星闪烁时认清了对方的脸,不知为何,我的命运在你的捏塑下变得美好,我们一起看过东方天际的日出,又一起赏海边天空的紫色夕阳,城市点缀的霓虹灯下,人来人往,车辆与人群快速往身边驰来又逝去,唯独我们面对面站着,不顾忌那来访的太阳,也不明白空气已否凝固。

  复杂的线团,我不理会它。简单的乐谱,也不读它。不是我理不出线头与末端,不是因为乐谱简单而看不起不读它……当我抓起线头,感觉到的是线尾你的体温,看见的是灯光映下的你的身影,这是缘分。又在夕阳照耀下,一同读出生命的乐谱,这是命运。不明白雪飘下来,冰还是那样的暖和,慢慢地,雪化了,又不明白雪为何融地那样早,碎冰上留下了两行整齐又结实的足迹。这是命运,这是你我之间的缘。我明白只是缘分,也明白只是命运安排下的,更清楚这是伤感的开始。

  在花开之时,我们相聚一起,又当雪飘之际,我们总要离别,花开花落,回忆一起的欢乐和笑脸时,想不到最后既是一个噩梦,为何每个故事的结局是悲伤而又美好的,我们的故事却只能以痛苦告一段落。看最后一次大家的笑脸,听最后一次大家的笑声,愿在冬天想起秋天的那次痛苦中的笑,我明白那是强颜欢笑,但不愿你悲伤地离开这片土地,让我们展翅,再一起飞一次,看那蓝天白云土地和星星。群星布满天,突然从天空降下一道光亮,记得,它曾告诉我要守住与你们的缘分。我多想回到从前,那在一起不懂珍惜的开始,我要改变它,我想,改变后的日子是永远的珍惜。在你耳边轻轻告诉你,愿与你一起守在这缘分树下,生生世世,不后悔……

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:守缘_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved