欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我的文具盒_300字

我的文具盒_300字

2009-11-20

  我有一个漂亮的文具盒,是去年暑假的时候,妈妈给我买的。

  文具盒的外皮是蓝色的,上面的图案好玩极了:“淘气”在看着飞走的燕子,好象在说:“再见了,小燕子!”;“肥妞”望着蓝蓝的天空,在发呆;“鸡大婶”守护着自己的小宝贝哪;“蓝猫”在思考自己的未来。

  打开文具盒就能看见“五位小战士”排着整齐的队伍正整装待发,“橡皮小弟”正懒洋洋的晒太阳哪!楼下住着自动笔“小妹”,她把自己打扮的非常漂亮,把“头发”染成黄色的了!自动笔“小妹”不光把自己打扮的漂亮,连自己的房间都装饰的整齐美观。

  别看它们平时懒,到我写作业的时候就活跃起来了,出现错别字的时候,“橡皮小弟”就跳到本子上,“唰、唰、唰”,几下就改正过来了。

  现在,文具盒成了我形影不离的好朋友,我非常喜欢我的文具盒,更爱我的妈妈!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的文具盒_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved