欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 仅仅一晃_400字

仅仅一晃_400字

2009-11-20

  幻想着,幻想着,夜晚来了,时间的脚步快了。我不知道,时间为什么这么快,一晃,就是一天,一晃,就是青少年。

  时间好像他永远也无法逝去,又似乎永远无法挽回。今天的七点半没有了,只剩下明天的七点半在等待:明日的七点半去了,就在没有这一个点儿了。

  今天的太阳照耀着大地,明天太阳照耀着大地,后天的太阳也还是照耀大地。但是昨天的,和今天已经不一样了。人,都是会老的。从一个刚出生的幼儿,到一个满头白发的老人,只是一晃,一晃……一晃,我们就变了个样儿。看,都是黑亮亮的头发。从一个没有一丝白发的婴儿,到白发苍苍的老人,只是一晃,一晃……一晃,头发就脏了,一晃,饿了,一晃,渴了。一晃,一晃,时间的脚步便快了。

  想着,时间能停下来几分钟,就可以延长病人的生命,可以多看一页书,可以多复习一会儿,可是时间,他不住的跑。

  失望着,失望着,夜晚来了,时间从幻想的眼前,一晃,飘去了。仅仅一晃。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:仅仅一晃_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved