欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 带你回家_900字

带你回家_900字

2009-11-20

  看着它的照片,我恍惚间觉得很心痛。

  小宝贝,我们说好的,你陪我过这个黑夜,我就给你幸福的棒棒糖。怎么?不遵守诺言?可不是乖狗哦。

  你总是这样,那么调皮,从来都不听我的话。在家里穿来跑去,居然拿我的洋娃娃当你的玩具。你总是这样,什么委屈都不说出来,有时候我忘了你的晚餐,你怎么不提醒我,饿着你的小肚子眯起你那双可爱的眼睛。你总是这样,什么苦都自己背,我打了你的屁股,你为什么不告诉我那只是一滩水?你总是这样,黑夜的闪电裂开了,你依偎在我怀里,用你那双小手臂保护我。你总是这样,被我不小心关在门外好久,却一声不吭的在原地等我。你总是这样,不管我有什么悲伤,你总是扬起你的小脑袋,靠在我的手背上,那么专注的分享我的一切。狗儿,这是你的天职吗?当你出现在这个世界上的时候就注定要为你的主人无条件的献出这一切吗?

  夕阳终于像往常那样,落了,暗了,我一直以为你可以陪我到天亮,可是,现在才开始,你就要永远的离开我了。你怎么就这样走了呢?你最喜欢的小灰熊,小老鼠,太阳娃娃和你没添完的蜜瓜糖,被你啃乱了的棉签,我都收在盒子里。今天你还在家活蹦乱跳,还做着我的跟屁虫呢!现在特别想你。总是想起我们在一起的点点滴滴,你活泼可爱,听话懂事,虽然有时很淘气,出去玩总不肯回来,但回到家能看懂我生气,乖乖的擦脚,乖乖的睡觉。

  也许是上帝看我对你不够好,带着你离开了吧?

  我希望你以后有个好主人,能够细心的照顾你,能够专心的疼你,能够比我还爱你。

  不用担心我了,我会好起来的,我会每天都想着你,想着你捣蛋的神情,只是,在以后的日子里,你要乖一点,要听主人的话,不能再这么不小心的咬伤主人。明天我就去打疫苗针,很快就会没事了。

  我们虽然只有两个月的感情,但是你给我们全家都带来了欢乐,和美好回忆。我知道,你很依赖我,每次我回家,你总要在我怀里撒娇,你喜欢我抚摸你,喜欢我亲你。我想,你离开是因为有更好的生活等着你,乞求在你离开我的时候,再让我亲一下你的额头好吗?

  Saisai,请你永远记得这个家。你还认得回来的路吗?如果你想我了,想这个家了,那么,你就乖乖的坐在夕阳的下面等着我,我带你回家!

  突然很想念你“臭烘烘”的味道。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:带你回家_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved