欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 爱风_300字

爱风_300字

2009-11-20

  立冬了,十月的风轻轻地吹着。吹到了古镇,吹到了乡下,也拂到人们的心底。

  听,风又吹起来了。宛如一个乐队在奏着美妙的交响乐。风吹到了树上,发出簌簌的哼唱声;风吹到了衣服,发出了呼呼的吹号声;风吹到了河面上,黑白键轻轻跳动,发出天籁般的钢琴声。我的心不觉为其陶醉。

  在黑暗前的黎明,风负责着把太阳迎来。这时风开始忙碌起来,呼呼的刮着,让人不觉精神抖擞。

  随着时间年轮的转动,夜幕降临了,在红灯红酒绿的城市里,在幽静偏僻的乡下中。风仍然一刻也不停下。丁丁冬冬,重重轻轻呼呼,仿佛俞伯牙《高山流水》中的沉吟。那古典的琴声,那苍凉的节奏,叩过房屋、树木、花草,即兴演奏单调里的神韵,间间歇歇敲一个宁静的夜。就这样,一天又一天过去了。

  我爱风!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱风_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved