欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 静思_300字

静思_300字

2009-11-20

  夜,静的孤单;夜,静的伤感。

  凄凉的月色似水一样从繁星点缀的星空泻下,静静的泻在无际的旷野上,有点寂寥,有点迷离。维恐只有思念涤荡这我那浮躁的心灵。无尽头的搜索那尘封的往事,重拾那已去的岁月。留下的只是纷繁的的思绪,伤心的泪水。举目星空,无谓的不过也只是虚无飘渺的幸福。就如夜空,短暂而又陶冶……就如一夜幽梦,似春风般悄悄的溜进你的心田,滋润着,滋润着。

  那消远的记忆,也许回随流星飞向那边的尽头,无一丝怨言,无一丝熏陶。

  记忆终究是记忆,流星终究是流星,在它们的生命中没有恒久,只有短赞。

  人们在静夜演绎了这一切。唤醒了柔弱的心灵。

  悲天悯人,为何又苦苦思索呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:静思_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved