欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 我要克隆一个美好的世界_350字

我要克隆一个美好的世界_350字

2009-11-20

  现在,克隆已揭开了它神秘的面纱,渐渐向我们走近,用生物的细胞和分子复制生命的克隆技术,也以从实验室走近了公众的视野。随着克隆技术的发展,人类生活正在发生着翻天覆地的变化。它还有一个英文名字,这英文名字叫做“CLONE”。

  假如我会克隆技术,我要克隆一个只有和平,没有硝烟战争的世界。我为什么会有这种想法哪?因为去年我在电视经常看到伊拉克战火不断的报道,失去家园的难民正饱受困苦,甚至有许多失去双亲的儿童不能上学,他们吃不饱,睡不暖,灾难重重,我看了这些报道后心理很不是滋味。所以我有了这种想法。

  如果我会克隆技术,我首先要克隆人的大脑,克隆出的大脑想的不再是战争,而是如何让世界各国人民和睦相处,共同发展。那样的话,世界将到处是欢歌笑语,没有硝烟战争,成为一个只有和平的美好世界。

  所以我们应该努力学习,让战争在我们的世界上永远消失,使我们的世界走向更加灿烂辉煌的明天吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要克隆一个美好的世界_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved