欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 畅想校园_700字

畅想校园_700字

2009-11-20

  校园歌声飞扬,一字一句,唱着少年那充满幻想的心灵;校园舞蹈翩翩,跳出了少年活泼向上的性格。

  少有的开心、欢愉,在校园展现的淋漓尽致;少有的痛苦、忧愁在校园展现的潇潇洒洒。这或许是校园的独特魅力。

  我的文章的灵感大都来自音乐,特别是安静、忧伤的音乐。我能从那份安静、忧伤体会到与别人不一样的感觉,偶尔也会流下眼泪,这或许是作家都有的多愁善感吧。我是一个喜欢安静却不安静的女孩,我很少安静,只是因为我不喜欢安静带来的消极,因为我不喜欢安静得没有自己的性格。我想心底的安静,那或许是最好的安静吧。

  在尘嚣中,飞扬的裙摆,是庸俗男人的最好归宿;在凡尘中,英姿勃发的俊俏,是庸俗女人的最好归宿;然而我,却想有一个知己,虽然父母是人生中最好的朋友,但是他们不可能时时刻刻都是最理解孩子的。同龄的知己却能理解同龄的人,可现在能真正值得相信的人生知己又有几个呢?现实的区别或许就在这里吧。

  用心去聆听校园之声,用爱感受校园之声,用手去触摸校园之声。校园之声,心灵之声,请用最真的心、最真诚的爱、最美丽的眼去聆听、感受那心灵的校园之声。

  在校园里,翩翩飞舞的蝴蝶,翻起了任性女孩的日记;在校园里,娇艳的玫瑰,聆听着学子琅琅的读书声。在校园里,一切都变的那么生机勃勃,富有魅力。

  雨过后,在校园的天边,一条七彩的彩虹出现。仰望天空是那么明净,像是透明的琉璃一样。

  就象张含韵唱的“我喜欢酸的甜,这就是真的我,每一天对于我都非常新鲜......”在校园里,一切都是酸酸甜甜,一切都是那么的新鲜,所以,校园是瓶酸奶,一点酸,一点甜,美美的滋味,细细得体会。请用心去体会,相信能给你不一样的感觉!

  今天你是一个无名小辈,明天也许你是超级巨星!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:畅想校园_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved