欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 一次灵感比赛_350字

一次灵感比赛_350字

2009-11-20

  今天是“六一”儿童节,我们班举行了一次考验我们灵感的比赛,这场比赛吸引了很多别班同学。

  这场比赛同学们很喜欢,男生们的拿手好戏跳高可派上了用场,他们终身一跳,就轻松的取得了参加决赛的资格,不过女生也不示弱。

  决赛终于开始了,不过这场决赛可不那么容易,因为想要成功的吃到绳子上的糖果必须用布蒙住眼睛,在当地转五圈,才可以凭着灵感吃,当然吃到的最多就可以得到第一名。

  比赛开始了,同学们一个接一个的上场了,有的吃不到,就干脆用手抓,结果被罚下场;有的吃是吃到了,可是咬不下来,就一直往后退,结果把他后面的同学也拌倒了;还有的糖好象故意躲着他似的,他刚要一咬,可糖却滑到了另一边,逗得大家哭笑不得。

  最后还是机灵好动的谢王霖一跃而起咬到了糖,还得到了丰厚的奖品。赛后他抱着一大堆奖品说,以后要多参加这种“灵感比赛”呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次灵感比赛_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved