欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 妹妹_650字

妹妹_650字

2009-11-20

  我有一个妹妹,他的名字叫李涵。她乌黑的头发扎起来很漂亮。但她有时懒得不扎,披起来就像个疯子。她有着鸭蛋似的脸,淡淡的眉毛,小小的眼睛,薄薄的嘴唇,一笑起来就会露出那两颗大门牙。

  我的妹妹虽然学习差了一点,但是她爱动脑,爱动手。她酷爱做饭,她做的饭和菜都很好吃。就算你已经吃得饱饱儿的了,只要一看见李涵做的饭菜,你也会拿起筷子夹来吃,而且吃了以后还会连连说几声“好,好,好!”妹妹其实是很聪明的,但她就是不好好利用。她爱打扮是因为她会打扮,不管是给自己打扮,还是给别人打扮,打扮的都很好看。记得那次我和妹妹在房间里玩洋娃娃,妹妹提议说:“姐姐,我们俩来比赛,看谁弄的洋娃娃好看。”

  我点了点头。比赛开始了,她耐心细致的给她的洋娃娃打扮,她认真极了,连我叫她也不理睬我。她在桌子中间放了一张纸,上面写着:本人正忙,请勿打扰!过了一会儿,比赛结束了,我看见她打扮的洋娃娃好漂亮,头上扎着两根长长的辫子,身上穿着用纸来做成的衣服和裙子,简直像一个仙女。对比我自己手里打扮的洋娃娃,心里很不是滋味。她看出了我的心思,大声念道:“本次星星之杯洋娃娃造型大赛的亚军得主是李涵的陈娜洋娃娃,冠军得主是李璐璐的张滴哩洋娃娃!有请本次大赛的主办人为她们颁奖!”我笑了出来:“怎么会这样呢?”李涵没说什么,只是拿起一个杯子递给我,我知道这肯定是她准备是奖杯,便接了过来。真不知道她在搞什么名堂,但的确很好玩!

  妹妹虽然有时让人感到有点儿烦,可是在你不高兴的时候,她总会想尽办法让你高兴!我有一个好妹妹,我真高兴!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妹妹_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved