欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 命运的机会_1200字

命运的机会_1200字

2009-11-20

  我对命运无语可对,对命运很多的机会,但命运又还我多少机会。不是水流手过。生命的十字路,该往哪走。老是让人掉眼泪。我输不起,也赢不起。那样我都是输。

  一生都在与命运决斗,也在挣扎。为什么,都是我输了。我输不起。我在拿自己的青春与时间在与命运搏。输了,那我就一无所有。

  我想过,我的未来是个卑微的农民;也许还可以是个卑贱的搬运工;或许什么也不是。

  我不想只有怨天尤人,还想事事成功,不会只想着放弃还未完成的梦想,讲得太多也没有用。

  我在思考命运真的可以支配我们的一生吗?我当得了命运的主人?为何它总是高高在上,淫威惊惶整个生命。我在“死亡前”深思。

  我还得感谢命运,它帮助了我。船到了桥头,就会懂得。轻易的相信美丽的神话,活在命运的束缚,让我更加的安全。但绳子的捆束让我窒息……

  我相信我不用任何人的怜悯,人人都曾彷徨过,他们也在为自己的命运叹息。也别以为自己很了不起,那你错了。一场游戏想想怎么不输掉自己。还在以为你很幸福,其实你最痛苦。

  种子在泥土里,就在听着美好的故事。它为自己的命运叹气过吗?泥土告诉它,泥土的哲学。种子记住了,也因此它发芽了。生命在荒芜中得到全部,拥有了神圣的绿色的装饰,慢慢它懂得了——奉献。知道死是生命的升化。在泥土里留下自己的一部分,春天的时候他又慢慢的生长……四季循环。阳光年月里扶持微雨陪伴作冲剌,它懂得意思。

  一步一步一步……走在黄昏的沙滩。海鸥在天际留下一片细丝,斜阳西逝前的狐媚,彩云在漫舞,迂回缠绵,不还原。穿着太阳的舞衣在跳舞。

  一句一句一句……述说着命运的坎坷,我又有了新的思绪。谁能在难关中成长。命运也会慢慢的转柔弱,分出痛与快乐,为生活见证。胜过永恒期待。

  命运很像毒品,一上瘾就戒不了,它骑在我们的头上在大笑……

  命运永远不如生命。但它又是生命的一部分,拍下重注与命运对峙,豪情不问结果。但最后我又输了。输得很惨很惨……

  漂流在茫茫的陌生的地方,风雨不停,似水年华,流似东逝水。一步步一步步坠落没法返去,历遍艰辛总要咬着牙关——忍。天天的苦恼,让我已经很悲酸,无能为力,再强求。

  立了决心,不必再叹息,成功。失败,都是靠着那份努力在挣扎。自信立下决心,愿望一定会成真,辛苦不要紧。我们还有一个梦。勇敢去追。对自己说也对别人说。

  红黄蓝白黑一般爱,对自己说没问题,我能行;对生命说活的每天都可爱;对命运大声说能活过已最可爱;对别人说可爱能活过……

  我想说,命运对我们都是公平的。如果毛泽东没去念书;如果那些伟人都是山野莽夫;如果没有那些敬业的老师;如果毛泽东是个弱怯的人……然而,有今日之中国吗?

  命运是公平,但我又觉得它偏爱,我为什么是个默默无闻的人,它告诉我:“你此生,不思进取,不勤学苦念……”

  理由万千,不正是我的卑微之处,但此刻我也不感慨,古人一感慨,而失三日书,我又何必,无因而慨。

  如果,有未来为什么不试着往前走,到尽头。明天属于未来,但勇敢是不能缺少的。我们的每一个瞬间都可以保留在生命里。命运不加以阻扰,你就长不大。

  再困难的困难也抵不过你放弃的困难。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:命运的机会_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved