欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 愉快的星期天_450字

愉快的星期天_450字

2009-11-20

  又到星期天了,我们家总是那么的愉快……

  清晨,阳光灿烂,我们家想往常一样,爸爸去单位上班,妈妈拎着篮子去市场买菜肉,面粉皮。因为今天奶奶到我家包云吞。

  妈妈买菜回来,奶奶就把菜洗干净,切成碎片,把肉和菜拌匀,放入味精、鸡蛋、葱等调味料,拿馅就做好了。

  开始包云吞了,最能干的当然要数妈妈了。她包的又快又好,只见她两手一捏,一只又好看的云吞就出现在眼前了。奶奶包得也不错,看来做笨的是我了,不是馅放少了,就是放多了,急得我满头大汗,奶奶和妈妈看见我这样都哈哈大笑起来。我不服气,我真的那么笨吗?后来我仔细看妈妈怎样包,原来馅要放得均匀,不要用力的去捏,我终于做出了好看的云吞了。

  云吞下锅了,我看见云吞一只只浮上汤面,直流口水。我忍受不了肚子饿的滋味,就从锅里夹了一只云吞,妈妈看见了,说:“还没有熟透呢。”我一听有点泄气,他们看见我的表情,又大笑起来。终于可以吃了,我狼吞虎咽地吃了不停,一直吃得撑不下才停下来。

  傍晚,奶奶跟我们道别,她怀着愉快的心情回家了。我们又过了一个愉快的星期天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:愉快的星期天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved