欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 随笔天气_700字

随笔天气_700字

2009-11-20

  最近的天气总是阴雨连绵,一如我的心情一样,一路下跌。

  现在已是暑假,可也许这个时候,比快期末是更难熬。

  没有了同学们的友情,反而多了一些对生活的怨恨;没有了暑假本应有的轻松快乐,反而多了一些繁忙。突然很怀念上学期间的那段日子,虽然辛苦,却很充实。不像现在,尽管很悠闲,却很乏味,很空虚,没有了对暑假的憧憬,有的只是对上学期间的留念。

  突然就对休息没有了兴趣,对于不补课这件事已没有了一开始的兴趣,反而开始期望着补课。

  不知道是什么让我这样低落,这样低沉,低到了对玩没有任何兴趣。总以为自己患上了抑郁+自闭症,可真正快乐时又是那么的开朗。

  经常站在窗台边听着歌,发着呆,看着窗外的风景,想着和同学们在一起的快乐日子。

  我觉得自己自从进入初中后就变了,不知道是因为小学生活的逝去,还是对中学的敏感,或是长大了就必须经历。我很苦恼,为什么?

  不再像小学时那般认真,不再像小学时那般天真,也不再像小学时与同学们(包括男生女生)快乐。到了初中,觉得自己变得疏懒,变得成熟,与男同学相处也有了距离,哪怕是和自己玩得最好的男生,也不能真正交心,似乎被一种对于我们这个年龄最忌讳的感情所牵制,连打篮球时也没有了真正的快乐。特别是5月份发生的一件事更让我迷蒙、混乱,整天都很郁闷。

  对于女生,也没有的小学的真诚。总认为她们心计太重,现在才发现是自己顾虑太多。可是,女生之间还是有隔阂,除了几个玩得特别好的以外,觉得大家都不能交心。

  大家都认为我是一个很好相处的人,认为我人缘很好,不管男生女生都和我玩得好,可在这众多的朋友之间,又有谁能真正读懂我的心。

  阴雨连绵,在这个夏天,一切都变了……

  下雨了,天哭了,我也哭了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔天气_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved