欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 买枪_650字

买枪_650字

2009-11-20

  这段时间,我一直都很盼望能拥有一支自己的枪。这是为什么呢?因为我平时看见万高乐、石智鑫他们用自己的枪射击时那种神气、威武的雄姿令我感到十分羡慕,但又只能望梅止渴,不能得到。我忽然灵机一动,想到今年妈妈还没有送我圣诞节礼物,于是我便向妈妈说出了我的愿望,妈妈答应了。那天晚上我实在是太高兴了,高兴得甚至连觉都睡不着了。

  第二天下午,我就带着妈妈来到了那家玩具店。我从那一堆枪里面,挑出了一把我最中意的枪。一出商店我便拿着枪到处比划,那种喜悦的心情简直无法用语言来形容。我拿着枪一会儿瞄准人,一会儿瞄准狗,一会瞄准花草树木,有说不完的情趣。妈妈见了担心极了,总是在后面唠唠叨叨地嘱咐我:一定要注意安全,不能对着人打。

  我回家时连楼都顾不得上,就去找我的几个枪友炫耀了一番,夸我这枪有多精贵,再加上我那百发百中的枪法,简直堪称神枪手。

  我们三个争论不休,都说自己的枪法最好。最后,我们决定到我们的“靶场”——楼下的花丛里去一决胜负。我们先选定一片叶子,然后我们三个轮流着打,看谁先打中。他们打时看上去总那么从容镇定,而我双手却有些颤抖,我屏息凝视,把准心对准目标。啪,一声枪响,子弹射出去从叶子中间穿过,打出了一个洞。“耶”,我高兴得跳起来,用食指和中指比出了一个象征胜利的“V”。那天晚上我很晚才回家,真是兴尽晚回归啊!

  回到家,我又继续摆弄我的枪。我用报纸做试验,天啊,十多层厚的报纸也能轻而易举地打穿,看来这枪的破坏力也是不能小视的。所以我更应该注意安全,不能对别人和自己造成不必要的伤害。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:买枪_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved