欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 回忆生活_450字

回忆生活_450字

2009-11-20

  考试:时光流逝,从我刚刚上一册到即将小学毕业,六年时光一晃就过去了。面对即将来临的毕业会考,同学们都很紧张,教室里时常都听到这样的声音:“不知道这回考不考得好。”是啊!现在的家长都是看成绩,只要没考好就骂、打,所以考试前都拼命地复习,可是却适得其反。

  分班:进入初中就要分班,大家都知道,分班之后就会和原来的同学分别,和一群互不相实的人在一起学习。在这段时间内,做不来题没人可以请教,没人和你玩,要花很长时间和同学认识,要和老师熟悉。

  作业:以前的作业既简单又少,大家都笑逐颜开地完成,从来没有不完成作业的同学,现在可不一样,练习册过了又是字词句篇、小学阶段总复习,最后还有一些生字词,更魔鬼的是让你抄课文,手都会抄疼。而且不做作业的事情终于发生了,放学以后开始做作业,要做到吃晚饭,而且又难。

  限制:到了十二册什么都限制起来,以前我们家是插起网线的,可是到了这一学期却拔了,爸爸说会影响学习,而且还订下了作息表:早晨6:30分起床;7:00分吃早饭;7:10分上学。晚上7:00吃晚饭;7:30洗脸洗脚;8:00—8:50看电视;9:00睡觉。

  总之,12册是最不好过的一册。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆生活_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved