欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 姐妹“花”_1200字

姐妹“花”_1200字

2009-11-20

  我的姐妹们,你们还好吗?

  ——提记

  蔷薇花:

  说她是蔷薇花,那可真不假,性格总是冷冰冰的,可是这只是她的表面,如果你和她交往深了,你就会发现,冰冷的外表下隐藏的是一颗脆弱的心,除非你是她亲密无间的好友,要不然见到她的笑容,简直比等看流星雨还难……嘿嘿,鄙人不才,因为能走的进咱蔷大姐的心,所以……就不用我多言了吧。

  百合花:

  人家可是真正的淑女!纯洁的心灵,“我见尤怜”的眼神,绝对能让许多纯情男为她折服,但是,是淑女不是书女,那学习成绩,自然也就……不过这丫头最近迷上了纯情小说,哎,看来中国的“书”女又要多一位咯。

  玫瑰花:

  和我们的蔷大姐不同,这位美女虽然也是让人无法接近,但像所有的玫瑰一样,无法让人接近,是为了更好的吸引人们的注意,比起我的众多姐妹花,这位美眉来头可不小,用她的话来说就是:我们是蝙蝠她是天使,她是凤凰我们是乌鸦,她是美丽的公主我们是丑陋的青蛙……哎,这人长漂亮了就是这样,郁闷,谁让人家有骄傲的资本呢?

  罂粟花:

  比起上一位的美丽,这位美女的美,带着些邪性,模样我就不说了,反正我们看着都想去整容,那后台,妈是一位经理,爸是一董事长,至于亲戚,那当官的,我们看着就两字:羡慕!也许是从小就长在富贵家庭吧,这丫头,那心计,王熙风在世也比不上她,可这丫头,一疯癫起来,十头牛都赶不上她,真是个多变的丫头!

  兰花:

  这可是咱姐妹花里的一“重量”级人物,从小到大,就好象爱因斯坦付身似的,第一名总是她捧回家,我们这些人看着除了羡慕就没别的了,以至于我老妈一说我就说:“你看那XXX,那学习这么好,你怎么就不像人家学学呢?”但是这丫头,学习好吧还是一标准乖乖女,每次到我家做客,阿姨叔叔的,喊的我妈都合不拢嘴了,以至于让我有生以来第一次吃醋,可谁让这朵花和咱是好友呢?每次一笑也就罢了。

  牡丹花:

  一说到牡丹,大家自然都会想起两字:丰满!这位仁姐可是当知无愧的牡丹花王!其实这位美女长的也颇有姿色,但是你只能看她的上半身,要是你不小心在她下半身上多停留几秒,一定会换来她的喋喋不修,可要知道,这位美女可注重自己的形象了,所以,你总算知道做她的朋友要承受多大的压力了吧?

  菊花:

  此美女和第一位蔷大姐可有惊人的相似,但是,人家可是一绝世冷美女啊,现在你能明白我的可悲了吧,和这么多美女做朋友有你可悲的。菊美女性格怪异冰冷,琴棋书画无所不通,简直一才女,再此人的影响下,我现在也变的聪明多了,进步真乃神速。

  食人花:

  我的最后一位美女朋友,凶悍泼辣是她的代言词,古怪刁钻是她最明显的特征,但是说她是食人花就有点太说不过去了,所以我决定,当我写完文章,我就会去坦白,要不然我会死的很难看的,哎,不知道我还能不能见到明天的太阳,为自己默哀几秒种……

  不管如何,我的姐妹们,我祝你们永远幸福,快乐!

  ――爱你们的狗尾巴花

  嘿嘿,我真为自己能鼓起勇气写这篇文章感到高兴。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:姐妹“花”_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved