欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 傻想天堂_400字

傻想天堂_400字

2009-11-20

  在这个世界上,人类是没有任何欲望的。因为,神在创造这个世界时将它创造的所有灵魂中,最纯洁,最善良的一批转移到这个世界里,并赋予它们一种能实现任何愿望的神奇力量。

  一天早晨,我早上一起床,便使用这种神奇的力量将自己转移到洗手间洗脸刷牙,然后到大厅自己变早餐吃,当然,我去吃了炸鸡腿。然后去玩。你可别以为那天是星期天,是因为人们要什么,就有什么,只要有想像力就够了。现在,我要去和肥肥玩了。忘了跟你们说,在这个世界里,人和动物是同等的,因为神给了动物们一种新的能力--智力。当然,和你们想的一样,肥肥也是动物,而且,它是熊猫!对了!还有一件事差点忘了跟你们说,在这里,你可不能对别人说祝你长命百岁这6个字,因为,在我们这里每个人至少能活10000000000000000000岁,所以,就算有100000岁,在这里也只是小孩子。

  咋样,要不要我乘无敌特快光速穿梭机去接你?那就快快来通知我吧!号码;54天堂客人。

不够精彩?再来一篇
我要点评:傻想天堂_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved