欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 森林电信_550字

森林电信_550字

2009-11-20

  在一座鸟语花香、四季如春的大森林里,住着许多小动物,还有一位忠于职守、乐于助人的黑猫警长守护着这座大森林。

  这几天,森林公园里掀起了一股“电信风暴”。森林里的小动物都争先恐后地跑向森林公园,把森林公园围得水泄不通。这是怎么回事呢?原来,森林里的大象伯伯经过多年研究,发明了一种机器,叫做“手机”。无论你在什么地方,只要你把对方的号码输入这个机器里,就能与对方讲话。这么好的东西,小动物们当然都来买喽!这不,主动承担销售的黑猫警长忙得晕头转向,不可开交。

  的确,这个叫“手机”的怪东西给小动物们带来了好处。比如有一次,小松鼠到外面去玩耍。天黑了,小松鼠刚想回家,却找不到回家的路了,小松鼠急得不知所措。忽然,它急中生智,想到了手机,便打电话给黑猫警长。不一会儿工夫,黑猫警长就找到小松鼠,并送它回到了家。

  一天,小白兔去小熊家做客。走着走着,小白兔就看见不远处正有一只凶恶的大灰狼向它龇牙咧嘴地走来。说时迟,那时快,小白兔灵机一动,就拿出口袋里的手机向黑猫警长求教。多亏黑猫警长火速赶到,才赶跑了大灰狼,救了小白兔。

  转眼间,森林里一年一度的庆功会又到了。大家都拿着礼物去感谢黑猫警长。黑猫警长说:“大家要感谢的不是我,而是大象伯伯发明的手机啊!”从那以后,小动物们更加喜欢手机这个东西了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:森林电信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved