欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 夏天的雨_250字

夏天的雨_250字

2009-11-20

  天灰蒙蒙的,铅灰色的云层布满了天空,东风刮得大树也跟着摆头晃脑。

  看来要下雨了。

  说话间白砂糖似的小雨滴从天空中飘落了下来,还有几滴掉进了我的嘴里,好凉好爽啊!渐渐地,这些小机灵便漫天飞舞起来,飘飘洒洒扑向大地。这一顿饭的功夫,整个视野变得焕然一新。

  好一个清新透亮的世界,远处的高山和大河穿上了一件件外套,近处的树枝上挤满了正在看雨的小鸟,马路两旁的松柏也换上了绿色的“军装”,挺立在小雨中。

  小小地雨滴不知疲倦地从天空中,一批接着一批地落下来,像一个个小天使,飘到哪,就给哪里带来快乐、清爽和丰收。

  啊,好美的小雨滴,你为我做出了表率!

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的雨_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved