欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 生活的角色_800字

生活的角色_800字

2009-11-20

  每个人都是一个独特的个体,不可或缺,在学校,在班级,在社区……在生活中我又是在扮演什么角色呢?

  文静的小姑娘

  在学校中的我,总给人一个好印象,如果让同学们评价我,我想大部分人都会说,她是一个品学谦优,比较文静的女孩吧!仿佛在我身上就没有多余的修饰词来形容我!我真的那么平凡吗?其实是他们不了解我,表面上看来“淑女”得要死的我心里不知有多“疯狂”呢!

  无助的小鹿

  在朋友面前,我又显得那么活泼,天真,但我不喜欢在别人面前展示出真正的自我,不,与其说是不喜欢毋宁说是不敢,我总不敢把我所有的情感注入到某件事上或某个人,总担心会被抛弃,被欺骗。难道是我多虑了?

  无拘无束的快乐天使

  我相信每个孩子现在都是父母的掌上明珠,我并不是家中的小皇帝,小公主,我也不想成为温室的花朵,经不起风吹雨打。在温馨的家中,我没有外界带来的压力,没有感情的束缚。我不用去伪装什么,我可以摘下“面纱”,我可以脱掉身上沉重的盔甲,沉浸在爱的海洋中。

  对于我,我想用朋友送给我的一首诗:

  有时,我觉得你像一只骄傲的孔雀,美丽又友好;

  有时,我觉得你像一只无助的小鹿,总是怕,不愿意去接触你心里以外的世界;

  有时,我觉得你像一头小犀牛,不善于言辞(心直口快,导致伤了别人的自尊心,但你没有察觉,因为那个人同你一样带上了“面纱”)。

  有时,我觉得你像一位教授,滔滔不绝的讲大道理。

  有时,我觉得你像一位社会阅历浅的小孩,幼稚,天真。

  有时,我觉得你像一位冲动的男孩,在你“不喜欢”的同时,你有没有想到别人的“不喜欢”。

  有时,……

  有时,我也不能判断哪个才是真正属于我的角色,你们又喜欢哪个角色呢?是那个文静的小姑娘?无助的小鹿?还是无拘无束的快乐天使?(有幸能成为创新作文网的一员,希望在座的师兄师姐们能高抬贵手,多多点拔点拔小妹!)

  但不管台前台后,我所扮演的是什么角色。有一点我是敢肯定的,我,就是我,一个独特的女孩!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活的角色_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved