欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 夏天_350字

夏天_350字

2009-11-20

  老师要我们找夏天。春天好找,可夏天在哪啊?这太难了吧!我就问妈妈,妈妈说,你到外面去转转,或许就能发现。

  可外面的天空中只有一轮火辣辣的太阳,照射着大地。空气中充满着闷热,没有一丝风,路边的野花害羞地低下了头,无精打采地耷拉着。小狗躲在阴凉的地方,把整个身子紧紧地贴在地上,好增加一丝凉快。人们也穿上了汗衫,可轻轻地一动,汗水就渗出来了,浑身马上变得粘乎乎,难受死了。

  转眼间,天边飘来了几片乌云。没等人们反应过来,伴随着几阵雷声,几个大雨点就落下来了。不一会儿,一阵紧似一阵的暴雨,铺天盖地地来了,把来不及躲的人们淋了个透湿。屋檐下的水滴瞬间就编织成了一张水帘,四周的水眨眼间就汇成了一条浑浊的“小溪”。

  走到家里,我发梢的水还没擦干,走到门外一看,天空中又出现了一轮火辣辣的太阳了。哦……我终于发现夏天了!可你知道夏天是什么吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved