欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 童话_650字

童话_650字

2009-11-20

  20××年,一场战争爆发了。开战才三天,双方便都按兵不动,甚至一枪一炮也不发。为什么呢?因为双方的“支缓补给线”都被病毒切断了,原因是M国的一名电子工作人员不小心把病毒放了进来。虽然现在M国比A国实力强,但两国谁也不敢贸然进攻。

  这时,一种想法从两国的国防部长脑海中闪现,那就是——利用电脑和对方“战争”,摧毁对方所有线路,这样就能令对手不战自败。

  M国派出黑客乔治,而A国也派出了电脑专家汤姆。激战从两人中爆发了!双方交手了好几轮也不分胜负。M国的乔治十分厉害,不论A国发明了什么新的病毒,他都一一攻克。当M国一一攻克了许多病毒的消息传来时,A国的汤姆开始坐立不安了,万一M国十分成功的破解了病毒,那A国的前线就会不堪设想,汤姆心急如焚。

  乔治又发起进攻了,这一次,汤姆成功的挡住了,还获得了一些重要的信息:对手叫乔治,似乎与自己相识的“乔治”一样。因为几年前他在某个网站漫游,遇上了“乔治”,成了好友,可是“乔治”和他萍水相逢后又失踪了。汤姆立刻起动了“透视摄像仪”,眼前的画面让他大吃一惊——那就是乔治……

  其实,乔治也不是没有良心的人,只是一次不小心闯入了M国的国防部,被关了下来成了黑客。

  于是,汤姆调来了许多双方交战可悲的场面——大开杀戒、尸横遍地等惨不忍睹的场面。乔治看了,手抖了起来,此时,他心中只有一个信念:毁灭战争。于是,他干了起来。这时,国防部长发现了乔治的举动,拔出了枪,对准乔治,就在子弹出膛的一瞵间,乔治按下了回车键,导弹射向了自己的重要目标……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童话_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved