欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 和孙悟空聊聊天_650字

和孙悟空聊聊天_650字

2009-11-20

  一天早上,我正在家里写着老师布置的作业,突然听到一阵“笃、笃、笃”的敲门声音。我打开门一看,原来是个生人。我看过《不要和陌生人说话》这部电视剧,准备关住门。那个生人立刻说“不要关门!我是孙悟空!”,他现出了原形,原来真是孙悟空,我连忙把他请进了家门,对他说:”猴哥,你坐到sofa上,我去给你倒杯tea‘压压惊’!”

  孙悟空一屁股坐到了沙发上,陷了下去。他一下子从沙发跳起,破口大骂道:“这是什么破‘板凳’呀,连木头都没有,只有海绵,让人怎么坐呀?”我给孙悟空端来一杯“龙井茶”,为他解释道:“猴哥,你喝口茶,容小妹我慢慢给你解释。这沙发呀,非常舒适,软绵绵的,长时间坐着也没关系。沙发会让你腰不酸,腿不痛,屁股不疼!猴哥,你不是平时挺聪明的,怎么现在和猪哥一样‘四肢发达,头脑简单’了呀!”

  孙悟空一听就着急了,猛地蹦起来说:“猴哥,我不是不谦虚,我能让这沙发走起路来,如果让它走不起路来,我‘甘受惩罚’!”说完,他施展法力,让沙发走路。可他已施了9999次法力都没有成功,只好等候我出题考他。

  我学着《开心辞典》里的王小丫,说:“猴哥,请听题。请问‘足球赛门票15元一张,降价后观众增加一倍,收入增加1/5,一张门票降价多少元’?”孙悟空绞尽脑汁想了半个小时都没有想出来。而这道题对我来说却是顶顶级简单的题。

  孙悟空说:“我不会做。”

  说完,我最最最亲爱的猴哥已不见踪影,只是门上多了四个字:学无止境!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:和孙悟空聊聊天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved