欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的车轮碾碎她的花季_900字

我的车轮碾碎她的花季_900字

2009-11-20

  

  我是一辆劳斯莱斯轿车,我属于SilverSeraph系列的,我的身价是398万元。我出生后就被商家们摆在展厅里。每天有许多人在这里进出,几乎每个人走过时,都会驻足瞧瞧我,有的还会伸手摸摸我。我仔细地端详着每一个人,想找一位适合的主人。我在那吵闹的展厅里呆了快一个月了,有一天,一位身穿花连衣裙,脚蹬高跟鞋的美女向我走来了,并成了我的主人。我想:她那么漂亮,肯定很有涵养。应该会好好爱护我的。

  第二天,我就跟着主人回家了。主人把我停在一家时装店门口,进去买衣服了。我睁大了眼睛向四周瞧,看到一辆吊车停在我后面,车里走出一个警察。他看见我,摇摇头自言自语:“怎么又是一个乱停车的呀!还是辆名车呢。”警察决定把我拖走,我很伤心,真希望主人赶快来呀!可是,最终还是不见主人。

  我被吊车拖去和一些烂车呆在一起。那儿的滋味真不好受,我时时刻刻盼着主人。傍晚,主人终于来救我了。办完各种违规罚款手续后,主人开着我急急忙忙上路,她今天在五星级宾馆有个重要的应酬,之后要签一份巨额订单,主人开着我飞快地行驶,在一个十字路口,人来人往,闪着红灯,只要再等九秒钟就是绿灯了。主人硬是开着我闯红灯,忽听一声惨叫,我一看:天啊!我……居然撞倒了一个女孩!

  女孩剪着一头短发,身穿一条洁白的连衣裙。她倒在我的车轮下,一动不动,鲜血沾染了我的身躯,染红了她的白裙。主人吓坏了,连忙跑下车,摸了摸女孩的鼻子,已经没有一点气息。

  我恨死主人了!后来,交警来了,女孩的父母也来了。我永远望不了那悲惨的一幕:女孩的母亲当场晕倒,父亲捶头顿足。从他断断续续的述说中,我们明白:那女孩只有十六岁,刚刚考上重点大学……

  那个女孩被我害死了,她那么年轻,那么漂亮,她的前途那么光明,可这一切都被我的车轮给碾碎了。我恨死了我自己,我为什么不停住脚步,再等几秒不就是绿灯了吗?过了几天,公安局把主人抓走了,因为她违反交通法,害死了一条无辜的生命。除了高额赔款外,还要追究受刑事责任。

  主人被关起来了,我也被关进了暗无天日的车库。可我不为自己难过,在寂寞的日子里,我天天都在祈祷,祝天下所有的人都幸福平安!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的车轮碾碎她的花季_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved