欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 沦落为伍_750字

沦落为伍_750字

2009-11-20

  老师,这是我对你的称呼,为什么您总是对我们这些差生存在偏见?您总是说不会偏心,但您有哪次做到了呢?

  记得初一刚开学的时候,您对我很是照顾,我每次在课堂上说一些不该说的笑话时,您总是笑一笑就结束了。但是如今,我在课堂上说一句话,您就很生气,有时还对我厉声呵斥。您知道么,当时我有多么的伤心。而尖子生说话被您看见了,您也只不过是给她们个眼色,意示她们不要说话。刚上初中的时候,我的英语和数学成绩还可以,到后来,也许是因为我上课犯困和不好好听讲导致的学习成绩的下降。但您却说我交友不慎,引起的成绩下降。在这里,我向您说,老师您错了,我交的朋友是我人生上的朋友,是他们教会了我做人的道理,是他们教会我如何去关心别人。他们关心我,照顾我,让我坚强的面对。而您却让我和他们适可而止,难道学习成绩好的同学做人就一定好么?我听过尖子生在背后骂人的场面,也没怎么看见他们怎么照顾那些憨厚的同学,看见的反而是他们的嘲笑。

  老师记得在一次下课的时候,我到隔壁班去聊聊天不行么,难道我想广交一些朋友也不可以么?您却对我说你到三班来干什么。难道三班是重点班,我们这些差生路过聊聊天也不行么么?难道只有成绩好的同学才能互相交往,差生就不能和成绩好的同学交往么?

  如果您对差生有偏见就提出来嘛!我们只要有能力我们一定会改。关键还是要看您用的方法。

  我失去的朋友太多了,我不希望再失去一两个朋友,曾经的那个朋友,我已经失去了太多。差生也有自己做事的原则,虽然差生总是做坏事,但那也是迫不得已的。曾经的我,就是因为任何事都太仁慈,所以总是被人欺负。可是却没人帮助我。

  我心中的那份苦楚有谁能懂,我心中的眼泪到哪里流?您又知道么?我在班中所发生的事情难道是我想的么?所有的人都以为我做了许多不该做的事。又有谁知道了我做了什么呢?您有懂么?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:沦落为伍_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved