欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 父亲的爱_450字

父亲的爱_450字

2009-11-20

  父亲的爱是一杯茶清清的淡淡的,但却回味无穷。

  ——题记

  小时候,我记得父亲我犯错就会打我。可是当我上初中的时候,父亲的教育方法完全变了,让我不知所措,只能用一杯茶来形容父亲对我的爱。

  上初中的第一天,我背上新的书包,穿上新鞋刚要出门,却对我说了这样一句话:“不要像爸爸一样”当他说这句话的时候,脸上没有表情,只是那样轻轻的说了一句。当我到了学校,我被这一切新景象给迷住了,早就把父亲的话抛到九霄云外了。可是当期末考试结束后,我的分数不算很好,我把成绩单给父亲看,我以为父亲会请我吃一顿“鞭子炖肉”可是出乎意料的是他没有打我却对我说:“不要像爸爸一样,好好学习。”我忽然想起了这句话,我好像悟出了什么。

  初中第二学期期末考试。我考出了还算可以的分数,回家后爸爸对我说:“下一回要考的更好,不要像爸爸一样”我心里想不通爸爸为什么总说这句话。

  晚上妈妈走过来对我说:“你爸爸是想告诉你不要跟他学!爸爸上班很辛苦,很累!你爸爸不想让你长大后也做辛苦的工作,所以才这么说。”我恍然大悟落下了泪。

  父亲的爱,如一杯茶清清的淡淡的,只要细细的品味,就能知道这种“爱”是一种特殊的爱。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:父亲的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved