欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 雾_250字

雾_250字

2009-11-20

  早上,外面出现了如同蒸气般白茫茫的雾,雾可真美,那么迷人,一切景色都笼罩在雾中。影影绰绰的,又似隐似现,若即若离,飘然不定。人在雾中犹如置身于蓬莱仙境。

  起初,可以看见远处的景色,渐渐地,雾浓了,远处的景色模模糊糊,只能看见近处的景物。雾象一位白衣少女,飘洒着梦幻般的轻纱,给我一种无忧无虑的心情。雾给我带来无尽的遐想,又那么千姿百态,一会儿清晰,一会儿又模糊。俗话说:“如坠五里云雾”。

  雾虽比上晶莹的露珠,但它有迷人的美。雾虽比上洁白的雪,但它神秘莫测——雾永远是美的,它可以让人去掉烦恼,忘掉忧愁。如身临仙境而飘飘然。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雾_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved