爱的随笔_300字
人生中的任何爱,都像滴答滴答的钟表声,它总在走,总在响,总在你耳边,但是不特别去听,就不会听得到。
在生死交替的古战场,白骨间长出了草的新芽,总让人想起一句古诗“可怜无定河边骨,犹是深闺梦里人。”
在信纸上知已总会给自已真诚的回答每一个问题。
在学校,家长总会看到自已考试不理想的分数后,回家不是痛打,而是耐心的教导自已,和自已设定一系列成功的目标。
不论是坠入情网后的情爱,还是无私地给予他人的慈爱,还是有牢固的友谊关系的友爱,还有由父母对子女,子女对父母永恒的挚爱……
这些爱总是在我们身边,总是在我们四周,总是在我们之间,你活在爱的海洋里,却无感觉,但是只要你静静的倾听,就会发现四处都是爱。