欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我们的班级_700字

我们的班级_700字

2009-11-20

  

  咱班帅哥一排排;

  可惜口才都很菜;

  而且性格也很怪;

  但是成绩可不赖。

  这是我对我们班boys的评价,且以上句句属实,,六(2)班的男生可别生气。我们班的男生不仅十分搞笑,而且各有各的性格。

  “哈……”一组墙角又爆发出一阵笑声,扭头一看,一个个笑得前俯后仰。怎么回事,不用想了,四个女生围着两个男生笑,除了跟女孩混成一派的李超然和陈彦军,没人能够有此搞笑能力。只见他俩一会儿指指这个,一会儿说说那个,动作时而像猴子,时而像大象,时不时的鬼笑一番,二人说的唾沫横飞,旁边的人也顾不得擦一把二人溅到脸上的口水,大笑起来。真不愧是我们班的超级搞笑幽默大师(针对女孩而言)。但我始终搞不明白,他俩上数学课很少认真听课,却能考出好成绩,真不赖。

  “搞鬼!”突然教室后门口传来一声“旱天雷”。不用说,一定是陈宏伟,他的声音又粗又难听,就像公鸡叫。说真的,他很是有点讨人厌,经常张着公鸡似的嗓子大声说话,给班里制造了不少分贝的噪音。所以,我猜想他长大后如果当卖菜的,客人一定都被他那大嗓门吓跑。不过,他的体育成绩很不错,锻炼身体是他的“最爱”。

  “你玩了,你看着……”这像催眠符一样的话只有体形瘦弱,整天找踹的郑鑫说的出来。不过,说实在的,他那衰样说不定连我同桌刘德龙都打不赢,天知道!不过每星期交保护费的事可是众所皆知。但是,我从没看过他的身体有所保障,依然如故,想打就打。唉,可怜。

  我们班的boys有趣极了,说也说不玩,像“与事无争”朱煜旻,整天“面子十足”的张梦扬,“乐善好欺”洪源,“非洲大姨妈”马期佲,“年级老大,无事生非”的李飞。真是太有活力了,虽然有时很调皮,但为班里增添了不少欢乐。瞧!我们班的男生有开始“活动”了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的班级_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved