欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 回忆_700字

回忆_700字

2009-11-20

  一晃眼,六年过去了,如诗如画的小学生活马上要画上一个圆满的句号了……六年来,什么都变了,唯一没变的就是那男生女生之间的特殊的情谊。

  在平常人眼里,相处了六年的男生女生一定是相亲相爱,互帮互助,那你就错了,我们班的男生女生就像国民党和共产党,永远是对立的。

  男生、女生,生气的是女生,但受伤的却是男生。女生们总把气撒在男生上,又是打又是骂。但男生永远不会还手、在乎。他们总是把头向上一抬,眼睛轻轻一闭,看着女生那副生气的脸说:“哼,好男不跟女斗。”说完,又去干自己的事情了。女生会卷起自己的袖子双手叉腰,歪着头说:“嘿,这小子……”说完,摇了摇头,微微一笑气全消了,蹦蹦跳跳的去找自己的好朋友玩去了。

  男生、女生桌子上总有一条深深的“三八线”,谁也不能超过三八线,这可是维持了五年的老规矩。但大大咧咧的女生总超过三八线,把男生挤的只能放下一只手,那时,忍无可忍的男生会生气的说:“喂,“美国”侵略“伊拉克”了,请放下武器回你的“美国”去吧!别把客气当福气了!把我给挤扁了,大妈!”“你……算了,算了,不跟你吵了,我退回去还不行吗?”女生就这样退回了三八线。

  男生、女生,在学校男生、女生之间唯一的游戏只有“猫捉老鼠”,下课时,男生不小心碰到了女生,女生们可不想白白被打,追着男生骂。男生们真的受不了了,就快速逃进男厕所这才得到了片刻的安宁。而男生女生在路上见面时总是视而不见,就像陌生人一样,从来不打招呼。最多也是用余光看对方一眼,然后傲慢的把头扭到一边,吹着口哨,望着四周,管自己走了……

  这就是男生女生之间的特殊情谊,这样的情谊可不是一般人能得的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved