欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 老师_600字

老师_600字

2009-11-20

  “老师来了,别忘了告诉我!”这是我们呼吁最“顶极”的男生,他们一定要等老师走了之后,喧哗大闹,尤如孙悟空一般大闹我们班一番,最调皮的在教室来回走动,像出笼的小鸟“快活”的飞腾。而胆子比较小的,干脆一屁股坐在椅子上高兴地谈天说地,有时还争得面红耳赤,像似开了一场辩论会似的,一定要斗嘴斗到你死我活的地步。一听老师关铁门的声音,大家就高呼“老师来了!”男生们立即四散而逃,跑一座位上去,做得很老实的样子,坐得很端正。

  “老师来了,别忘了告诉我!”这是我们这帮可爱的女生的革命宣言,每次老师总是被这帮“乖”男孩们唬住了,我们女生坚信总有一天,我们一定要在老师面前揭露男生的“阴谋”,哼!等着瞧!谁让他们扯我们的辫子,从窗户上伸出手打我的头!到了那一天,看他们一定吃不了!嘿,嘿,到那时候就算报了一“拳”之仇!

  那一天来临了,刚上语文课,唐老师去拿书了,教室顿时炸开了锅,吵烘烘的,耳朵都要睡觉了!唐老师走得如此轻快,居然一下子,同这们没有任何的察觉下走到了门口。哈哈,唐老师全看见了,你看他们那惊恐失措的样子,心里不免有种痛快的感觉。唐老师说“你们好大的胆子,上课了也要像快活的小鸟那样吗?”太好了,这一句绝对可以把那帮男生给吐死!虽然只讽刺了一句,我却无比的高兴,走路都用跳,结果我摔了一跤。

  “老师来了,别忘了告诉我,咱们可一定要准备好!”“老师来了,别忘了告诉我,咱们一定要告上男生一状。”

  老师来了,别忘了告诉我,一切重新开始!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved