欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 诚实王国的故事_450字

诚实王国的故事_450字

2009-11-20

  从前,有一个诚实王国,王国的王子叫开心王子。诚实王国有一个特点,那就是全国人民都没有牙齿。这个国家非常穷,因为他们都爱说谎,他们觉得人人骗我,我骗人人,没有一个人敢和他们国家做生意。

  一天,开心王子发现邻国的甜丝丝公主在招聘驸马,便找了一副假牙去应聘了。

  到了那个国家,开心王子对国王说:“我是来招聘驸马的。”国王问:“贵国的国土有多大?”“敝国的国土有3个地球这么大。”国王又问:“贵国的资源多吗?”“多,非常多,本国的一棵树上可以同时结出苹果、香蕉、西瓜,等等果实。”甜丝丝公主对开心王子很有好感,加上有这么丰富的资源,便决定嫁给他。

  可到了诚实王国后,甜丝丝公主发现这里的情况和王子说的跟本不同,她很伤心的问开心王子:“你到底喜欢我吗?”“喜欢。”这是开心王子出生以来第一次说真话,这时,他的嘴巴长出了一颗洁白的牙齿。原来,只要说一句真话,便可以长出一颗牙齿,甜丝丝公主和开心王子两人非常高兴,后来王子宣布,诚实王国每一个人都要说真话,违者立刻处死。

  果然,诚实王国的每一个公民都不敢说谎了,诚实王国一天天富裕起来,从此,甜丝丝公主和开心王子过着快乐的日子。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:诚实王国的故事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved