欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 19:30_350字

19:30_350字

2009-11-20

  19:30还是傍晚,天还没有,太阳只是被暂时挡住了。坐在2楼阳台,看西边的云儿有着一层一层的绚丽。浅橘色的让我想起了橘汁滴在白色餐纸上的印记,慢慢地在扩散,留着一点点酸甜的味;亮橘色的,快接近姐姐那次画的金色眼影,在夜晚中随着眨眼而灿烂夺目;深橘色的,像表姐那条裙子的颜色,风儿吹过,裙角飞扬,划着美丽弧线;浅浅的暗紫色,像妈妈放在衣柜里的T恤,显着成熟……

  天空有点深蓝,是谁给蓝天披上了薄纱巾呢?

  云彩和天空的层层颜色,宛如一道宽宽的、属于傍晚的虹桥,在黑夜的到来中渐渐睡去……

  月儿早早就爬上了晴朗的天空,没有丝丝云儿的曼舞,月儿亮出了她的柔情。在尚蓝的天空中清纯可人。

  这一天的19:30,是温柔的……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:19:30_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved