欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我与羽毛球是冤家_900字

我与羽毛球是冤家_900字

2009-11-20

  “冤家?羽毛球可是用来锻炼身体的,怎么会可能是冤家呢?是说错了吧!”也许有人会这么说。可事实上,羽毛球就是我的冤家。因为是它令我倒大霉。

  我以前和羽毛球是一对无影不离得好伙伴,可自从爸爸给我买了乒乓球后,我渐渐冷落了羽毛球。现在又因为体育课的需要,我不得不在家里翻天覆地地寻找当时被我冷落的羽毛球。最终,“黄天不负有心人”。终于让我在床底下找到了它,只见它衣服上布满了灰尘,那都是因为我忘了跟它洗澡的缘故。我用抹布给它马虎地擦干净后,就带回了学校。

  就这样,冤家事件发生了。再回校的路上,刚睡眠醒过来的羽毛球竟然在嚣张的说起话来,:“咳!看你这小女孩,还真是喜新厌旧,有了我的乒乓球兄弟就忘了我,让我这你的床底下长眠。更气人的是你竟然忘了给我洗澡。这次我一定要向你报复!”

  体育课时,我一直在思考着刚才的事,也许是我多疑了。我尽力忘记这件事,和“师傅”在操场上来一场友谊比赛,互相切磋切磋球艺。比赛就这样开始了。对手控球准确,我又因生疏的缘故已经连续失误了十个球。就在这一局时,我可以说是胜卷在握了,但是对手“狗急跳墙”,出了一个史无前例的必杀计,来势实在是太猛了,我真有些招架不住,就在这一霎那,羽毛球竟然迅速拐弯来攻击我的手。“哎呀!好痛呀!”听到这种声音,大家都应该知道我的右手已经受伤了。这种惨叫声一传开,我的所有伙伴都赶来了,这时的我又能说些什么呢?

  小小的失败不算什么,以前是“失败乃是成功之母”,现在是“痛楚乃是胜利之父,所以我是不会气馁的。又再一次开局,对方也许见我的手受伤了,发出的攻势也比刚才轻了,但是对于受伤的我来说,发球仍是如此强猛。

  我看见如此惨重的比分:12比2,实在有些迫不及待想超越她。就在我刚想完时,一个不留神时,羽毛球以分速每分100米的速度向我飞来。“哎呀~~!好……痛呀……我的左眼……”声音又以高速传开了,我只眼开只眼闭地看见:不少关心我的同学都在问长问短,有些在仔细地观察,生怕浪费掉一次好的写作材料,有一部分男生在旁边幸灾乐祸。这是我又隐约听到羽毛球的声音:“哈哈!知错了吧!看你还敢不敢冷落我!”“咱们走着瞧!看谁赢!”……

  羽毛球,我跟你真是不是冤家不聚头呀。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与羽毛球是冤家_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved