欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 烦恼_550字

烦恼_550字

2009-11-20

  广阔无垠的事物就像小船一样漂流在你的脑海里,有的“船”会随着时间的流逝飘然而去,而有的船却像没有压舱物似的,不能朝着目的地一直前进,一直漂泊不定。

  记得懂事以后,慢慢地就有了一些莫名奇妙的心情,有许多茫然的日子,还有许多的无奈和悲哀,日积月累,经历五花八门,各种各样的事情多了,便渐渐地意识到那样的心情就是烦恼。

  烦恼,像风沙,如暴雨,似子弹,乱七八糟地向我冲来。随着年级的逐步增高,我的学习生活压力也迎面向我四面八方的扑来,我常常感觉到心乱如麻,陷如难以解脱的烦恼的困境之中,使我全身不自在。在学校里,我要加倍努力地刻苦学习,身怕自己因一时走神把学习忘掉九霄云外去了。积压了一天的学习的任务,回到舒适而温馨的家之后,又开始在无边无际的知识海洋里无拘无束地遨游着,只有等到夜深人静的时候,才能在月亮的陪伴下,翻读着自己,独自倾诉一下情怀,把烦恼塞进行囊去,微笑永远充满自己的心田。

  烦恼是什么,何来烦恼?不是说时间可以擦掉一切吗?我发自内心的质问自己,可我却找不到任何的回答,等待着我的只是茫然的一切。有时,我真的觉得自己好象由天使变成了沉沦的魔鬼,整天都在烦恼的天堂里,也许自己心中无法驱除的一切使自己如此的烦恼!

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我相信烦恼至深是福乐,人不可能没有烦恼,但有烦恼也不可怕。只有自己在无穷无尽的烦恼生活中体验快乐,才能在艰难的抗争中走向明天的辉煌!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:烦恼_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved