欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 一封寄往天堂的信_600字

一封寄往天堂的信_600字

2009-11-20

  亲爱的爷爷:

  您好!

  自从上一次再在梦中呼唤您并见到你的时候,已经过了进三个月了吧?

  人们常说:日有所思,夜有所梦。这三个月以来,入睡前望着苍凉的天空映照着一丝忧郁的夜色,总会想起您那慈祥的面容,那带着一丝温暖的手心。

  想念您,但是我还有我自己的生活。

  回想您似乎还看到您生命的尽头血红色的樱花满地。

  您还在我们身边的时候,我能体会到的温暖,就如同那第一次般让我记忆犹新。

  您是1997年去世的吧,在那之前,我还是一个什么都不动的孩子。幼儿园里呼风唤雨的我,在您面前,也会放下自己的武装,同样是个忧伤的小孩子。孩子,依稀记得您总是这么叫我,“不嘛,我长大了,不是小孩子了。”总是这样回应您,然后,与您一起笑,但是这景象在我身上以不复存在。想到这,我的嘴角就会不住的往上扬,但是装满眼泪的眼中却有无尽的忧伤。

  我已经长大了,不再是那个您口中需要让人疼爱的小孩子了,在您去世后的这一段日子里,我已经学会了坚强,但我发现我走不出七月,那个炎热的下÷夏天给我的却是如同严寒一般的寒冷,那种油然而生的感觉,真的,很可怕。那天接到从福州打来的电话时,家里每个人都惊呆了。5个小时的火车对每个人来说就像一个世纪那么漫长。

  到了福州,迎接我们的只有白色,无限的白色,恐惧的白色。是的,白色的尸布,白色的花圈,还有……白色的您。

  说了那么多,只是表达我的思念,请您来看看我,哪怕,只是在梦中。

  祝:

  永远快乐

  陈舒雯

  2005年4月1日星期五

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一封寄往天堂的信_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved