欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 报名记_550字

报名记_550字

2009-11-20

  今天,是“求是”报名的日子,我格外起了一个大早,早早地将文具准备好。但天公不作美,空中弥漫着大雾,蒙蒙胧胧的,但这丝毫没影响我激动和喜悦的心情。

  来到求是后,本以为时间还早,可是已有许多家长和学生早已到校了。这不难说明现在家长都对孩子十分关注啊!我和另外几位同学上了楼,选了一个位子坐下后,静静地等待老师发考卷。考试开始了,一位老师放了一段录像让我们观看,并让我们从四个题目中选一个写篇观后感。我边写心里还断琢磨应该怎样下笔,可是心里总是平静不下来,手不停地发抖,字也老写错。不过我暗暗鼓励自已:不要慌,要冷静,身为班长,更应该沉着啊!不久,一篇自我感觉比较满意的作文从我手中诞生了,我如释重负,走出考场,在转弯处,与一位外籍女老师撞了个满怀。我用英语跟她道了歉,并饶有兴趣地与她交谈了几句。一轮过后,等待我的是面试。

  我整理了一下衣衫,深呼吸,轻轻地推开门,心想,就算考不进“求是”,但我不能用这种状态去面试。我走到一位老师面前有礼貌地说了声,“老师好”那位老师也抱以相同的问候。这使我感到无比亲切。老师首先询问了我的学习,学校,家庭的情况,我一一做了回答,老师不住地点头。最后老师告诉我录取通知书将在4月10日送到各学校,如果没被录取也不要灰心,希望我能继续好好学习。我微笑地点点头,告别了老师。

  我兴奋地飞奔下楼,与爸爸汇合。爸爸仔细询问了考试的情况,嘴角也露出了微笑。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:报名记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved