欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 给布什总统的一封信_500字

给布什总统的一封信_500字

2009-11-20

  您好!

  我是一个五年级的小学生,在你眼中,我可能是一个不起眼的小毛头。

  从您被推选为美国总统的时候起,我就一直认为您是一个好总统,一直令人敬佩的好总统。一个家庭出现两个总统,谁不会为您高兴呢?可是,我对您的好印象,完全被您对中古的种种错误做法毁坏了。你们为法轮魔王李洪志提供藏身之地。你们美国派飞机侦察我国军事机密,撞毁了我国的战斗机……我为您的所作所为感到非常惋惜。您刚当上美国总统不久,就干下了一连串伤害中美人民的事情,真令我失望。

  布什总统,听说您也有一个幸福美满的家庭,一家老少过得和和睦睦,您快乐,别人看了也快乐。然而,,您有没有想过,亲人被别人害死,您会不会悲痛万分?会不会对害死您的亲人的人狠之入骨?阮园琴阿姨原来也有一个心福美满的家,不是被你一手拆散的那?当公公、公婆因儿子失踪的事一病不起,您叫阮阿姨如何面对?当7岁的儿子追问阮阿姨爸爸去哪了,您叫阮阿姨如何回答,面对这一家人的痛苦与有正义感的人们的愤怒,您竟连一声“对不起”也不想说吗?

  写到这里,我的内心极其愤怒,布什先生,您能理解吗?最后希望您把这件事尽快妥善解决,以后少做些伤害中美两国感情的事,好吗?

  祝您身体安康!

  一个中国男孩

  2005年3月18日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给布什总统的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved