欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 生命的遗忘_450字

生命的遗忘_450字

2009-11-20

  遗忘,繁华在岁月的潮流中被消逝;遗忘,友谊从记忆的光碟中被删剪;遗忘,时光从短暂的生命中逐渐萎缩。

  是谁?是谁将这美丽的记忆给抹去?

  一个又一个清晨,是谁,抹去昨天的朝阳。太阳的东升西落,这不可改变的自然规律是记忆的啃食者吗?不,他不是,他只是为一切新的开始,以及这新的结束铺上一层鲜明的金色,以此标记“它”已经到来并且已经结束。

  那,到底是谁抹杀了那些美丽的记忆?其实,自己是比任何人都清楚的,这个答案,他就潜藏在我自己的内心深处。

  什么时候,在不觉中,我知道我已学会了遗忘,学会以自己的双手去刻意地抹杀自己的过去:打开QQ,我决心断绝与小学的一个又一个知己的联系。遗忘他们的姓名;遗忘中间欢乐的过程;遗忘这一切的一切。我渴望重生,“新世纪”在向我招手,一切一切新的未知使我兴奋!遗忘,然后感知一切。

  繁华在岁月中消逝,泪珠于空中被粉碎。用新的生命去憧憬未来,一步一步逼近梦想,拥抱梦想,最终彻底地拥有它,挥霍它……

  然后,回首展望这漫长的道路上可能会留有的什么东西。

  遗忘。心,湿润了?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的遗忘_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved