欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 臭水沟_500字

臭水沟_500字

2009-11-20

  在我家的楼下以前有一条又长又臭的臭水沟,但是现在不见了,到那里去了呢?

  早上,我很早就起床了,因为我要到公园里去跑步,那时候,天还没有亮呢!我下楼时,忽然隐隐约约看见一个身影,我躲在了墙后,后来猛地一看,哦,原来是我的邻居王奶奶。大家都知道,在臭水沟的另一头有一间厕所,是公共厕所,没有人来管理,那里的脏东西都流到水沟里来了,我每次下楼,我都捂着鼻子和嘴巴跑下去。但是王奶奶竟然不嫌弃,还在艰难的打扫。看到这一幕,我的心头好象有一股热浪潮我涌来。我走了过去,惭愧的低下了头,泪水在眼眶里打转,终于涌了出来,沿着腮帮滚滚而下。我拖着沉重的脚步走了过去,我想张嘴说一句感激的话,可是,喉咙口像是被什么东西塞住了似的,说不出来了。我想多看一眼王奶奶,可是,我的视线已经被泪水遮住了。

  王奶奶看见我来了,她楞住了,说:“我”。我说:“王奶奶,您这么大了还帮小区劳动,您真的是我们要树立的好榜样啊!来,我和您一起来扫。”王奶奶激动的说:“好!让我们来为小区做一点奉献吧!”“嗯,好吧!”

  你知道现在为什么这一条又长又臭的水沟是怎么不见得吧!我们也因该以王奶奶为榜样,大家都为社会做一些事吧!

  让世界美起来!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:臭水沟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved