欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 钢丝头发_800字

钢丝头发_800字

2009-11-20

  不知道是什么风刮来了,像我们班这种爱学习的班的同学这段时间不很努力了。而且神神秘秘的,见到人也不打个招呼,还和其他人交头接耳小声说着什么。

  一天下午,好友萝卜站在她们寝室门口使劲挥手意思是喊我过去玩。我心想肯定是又有什么好吃的可以米西米西了。兴冲冲的跑过去,刚进屋,萝卜一甩她的猪腿把门撇上,她的手背着,说给你看个东西。我心里多兴奋的。生日都过完了竟然还有人给我惊喜,很幸福啊。我说:“你快啊你快啊”“哗”一个黑东西从我眼边晃过,“这是什么啊。?”萝卜得意的说道:“这啊,是我在美发店买的夹板!”“夹板?拿来干什么,我怎么看起来像是夹包子馒头那种乃”“哎呀,你怎么这么幼稚呢,你看电视上那些明星的头发为什么这么飘逸啊。你真以为是用了什么洗发露吗。?NO,他们都是拿这玩意儿呢,算了算了,和你这老古董说不清楚,还是我示范给你看吧。”说着,萝卜连起插头,开始预热,我仔细端详着这东西。外壳黑黑的。我似乎感觉到重金属的味道。内壳是亮的,不知道是铜做的还是铝还是铁,总之发出一种冰冷冷的光。过了几分钟,夹板已经开始冒气,我看见萝卜用手撩起她那为数不多的头发夹在夹板中间,然后使劲把夹板往下拖。头发就跟着夹板一起冒气。好像烤糊了一样。两侧的头发像太监一样直勾勾地垂下去看起来很干燥很硬,像铁棒。萝卜又开始夹刘海。平时秀丽挺拔的刘海也如此垂头丧气,我还听到刘海发出吱吱的声音,感觉是在一个阴深的水沟旁,许多老鼠在上窜下跳。

  我还沉浸在我恐怖的联想当中:“黑,被我迷到了不是。”“啊”我看到萝卜龇牙咧嘴地对着我笑,还摆着她的招牌POSE:“怎么样,还可以吧。来,我帮你夹。前几天有很多女生找我借我都没借呢,还在背后说我。我们哥们嘛。快来快来”说着她的手就伸想我的头发来了。“啊!”整个走廊充斥着我的尖叫,我都不知道我是怎么跌跌撞撞的奔回寝室的。把被子蒙在头上。感觉似乎还能听到萝卜的追逐声和自己的心跳。

  不知不觉地就睡着了。梦中,萝卜的头发全变成了钢丝。在墨绿色的背景下直插云天。天上下着暴雨。我一个人蜷缩在角落里--毛骨悚然!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:钢丝头发_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved