欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 哥哥_450字

哥哥_450字

2009-11-20

  哥,你知道吗?我昨天晚上做梦又梦见了你,仍然是如同撕裂夕阳一样灿烂的笑容和那略带忧郁的眼睛,我想抓住你,你却越来越远,哥,你有什么话要对我说么?哥,我梦醒后,真的好想你,你在那个世界活的好吗?还经常笑吗?哥,我没有哭,真的,真的没有哭。

  哥,你知道吗?自从你去了那个世界之后,我就开始自己认哥哥了,哥,对不起。我只是想找个哥哥来象你一样宠溺,疼爱我,可是。哥。他们也很好。可是。为什么我还是忘不了你,哥,你在我心中是不是真的无可替代?

  哥,你知道吗?我一直记着你的话:“不要哭,因为你哭了,哥哥也会陪你哭的。”哥,所以从那一刻开始,我很少哭了,因为我知道。如果我哭了,哥哥你也会很伤心,也会哭,对不,哥?虽然你现在没有在我身边,哥,我也不会哭的,你会在天堂里看见我的,对不对,哥?

  哥,你知道吗?当我得知你因为车祸而被送进医院时,我真的好伤心。我什么都做不了,只能眼睁睁的看着你的生命一点点消逝,哥,我的心真的好痛,但我没有哭,因为我早已没有了泪,可是,我的心在滴血,哥,我好舍不得你。

  哥,你知道吗?我真的好想你。

  哥,你知道吗。

  哥。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:哥哥_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved