欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 微光摇曳_350字

微光摇曳_350字

2009-11-20

  微微的火光,在我眼前摇曳。那淡淡的颜色,让人感到几丝可惜和亲切。

  火光,就要灭了。

  可那花瓣大小的火焰却仍然在冰冷的空气里挣扎着。

  尽管它知道自己即将在世界上消失,但是它不甘心呀!不甘心自己只能在世间停留一支蜡烛的时间。它,也知道,世界上的任何事物都是由伟大的自然做主,仅凭自己,势单力薄,是无法与强大的自然抗衡的。可是,火光一直相信:自己的命运自己做主。它早已做好了消失的准备,只是此刻的行为是为了证明它的那颗自由的、不听天由命的心。

  微微的火光,最终消失了。

  呵!

  毕竟是不同凡响的火光,它在世上留下的痕迹也不寻常。

  使出你的嗅觉,去闻一闻空中残留着的气息吧!

  闻见了吗?那任何香味无法替代的糊味。

  也许,在你眼里,这糊味再平常不过;可你知道吗,这可是一个精神的显示呀!

  微光,

  微微的火光,

  勇敢的火光。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:微光摇曳_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved