欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 负荆诗_250字

负荆诗_250字

2009-11-20

  风吹停,愁云黯淡屋檐。月上树稍,霜满地。跳烛微黄,惹乱一帘从前。

  愁红忧绿,一樽难消,又岂恋薄命。只怨身体发肤,得之父母,报之遥遥无期。

  倚青楼,君子多愁,汇入长江悠悠。凭栏意,铁蹄飞昂,江山必由我定。英雄寂聊,得一知己何需江山,掏心献肺交之乎!

  奈何,奈何!冬意冷了还绿江岸。我有红颜,求为知己。已闻春风,光了残枝。我祸失言,千言难辩。诗已至此,诗境无矣。剩把热血,引火燃之。苍天在上,吾言赤赤,于君有爱,日月可鉴。与君共,付以丹心,不敢猜疑。伊不乐,猥实愧疚,愿仿廉颇负荆登门。愿为汝摒了发肤,烧了红绿,刀山火海,赤血一滩,愿为君洒。

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:负荆诗_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved