欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 和你一起,我很害怕_700字

和你一起,我很害怕_700字

2009-11-20

  (—)

  “藏好了吗?我要开始啰!”儿时的往事此刻又浮现在脑海里了。记得小时侯,我们常在大院里玩捉迷藏,虽然每一次都是你去藏,我来找,可我还是不亦乐乎。但是,因为对于场地的熟悉,我总能快速地找到你。有一天,我们来到了一个陌生的地方玩捉迷藏,场地大得让我感到迷惘,我仔细地,每个角落地找你,却怎么也找不到你的“安身之处”,紧急之下,我大哭了起来,而你不知从什么地方蹦了出来,帮我把眼泪擦干,安慰我,还不停地说:“不要哭哦,别怕,有我和你在一起。”可是,你怎能叫我不害怕呢?那一刻,我真的很害怕,害怕找不到你,害怕从此失去你。和你一起,我很害怕。

  (二)

  上学后,你不但学习好,而且人缘超好。每天下课,都会有一大群同学围在你身边,同学们无论有什么事情都喜欢找你帮忙。看着你对别人的微笑,我却有一种莫名的感觉。放学后,许多同学都抢着和你一起回家,你却总是一口拒绝了,这时,你就指着我说:“我要送她回家。”在你身边,我就像个丑小鸭,我害怕有一天你会变成白天鹅,然后飞走。我害怕有一天会和你疏远了,所以我总是喜欢牵着你的手。和你一起,我很害怕。

  (三)

  时间就这样流走了,就像水从指间流过。转眼间,我们都快毕业了,你总是问我想报考哪间学校,然后你就可以和我在一起了。而我总是一笑置之,以为你在开玩笑。那天我生日,你送了我一瓶你亲手折的星星,里面有一颗星星特别显眼,因为它比其它星星大得多。你说里面写着字,让我回家拆开来看。回家之后,我小心翼翼地打开了那颗星星,只见上面写着:和我一起,你在害怕吗?其实,我也是。不过正是因为这份害怕,把我们的心拉近了。这时,泪流满了我的脸。

  和你一起,我很害怕,这就是我的答案。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:和你一起,我很害怕_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved